大斯斯

【KSM/MHM】新衣

-JU-:

【半翻译,因为我懒得看H,就直接给拐走了……】




梅林指了指放在桌上的衣服:“穿上。”


“哦——”哈利答应着,关上了试衣间的门,“新的定制西服?“


“你穿上就是了。加拉哈德,我没有多余的时间为你做导购。“


“是,老板。“哈利翻了一个白眼。他开始脱衣服,首先是他的领带,“不先邀请我吃晚餐?”


“没空。”梅林拿起桌上的茶杯喝了一口,茶水早就已经凉了,他的手指在平板上点了两下:“我需要给每个骑士都试新的西服,查了一下你最近,所以你是第一个。”


哈利做了一个绅士的撅嘴,你就这么解释吧。他把领带扯下脖子,然后脱下他的西服,小心地挂起来。他一点也不着急,像是在做一场表演。他把鞋上鞋带散开,然后开始解下背带。“新西服有什么特别的吗?”他问,希望梅林能开始交谈。


“有一些更新,”梅林又抿了一口茶,“等一会告诉你。”


哈利脱下西裤,整整齐齐地折好,然后是衬衫。屋内暖气十足,所以他即使只穿袜子和内裤也不用担心感冒。哈利开始穿新的衬衫和西裤,他把衬衫塞进裤子里,在他试图拉上拉链的时候,梅林用手臂环住他的腰。


哈利吸了一口气。


“得告诉你这东西怎么用。”梅林说,有点得意。


“怎么用?“哈利问。


梅林缓慢地替他拉上拉链,哈利的某个部位蹭到他的手腕,感觉到他的脉搏。“你知道,当然,新的西服是完全防弹的,包括背部。”


梅林的手指温柔地替他扣上西裤扣子,然后他拿出一副新的背带。


“这些背带使用的是登山绳,可以充当安全带,”他解释。他用手指好把它们理顺,挂在哈利的肩膀上,“他们可以承受半吨的重量并且保持不变形。“


梅林帮助他把背带调好,哈利轻哼了一声,但是没有打断他。


“你的新领带,在领结处有一个隐藏的绞线,你需要的时候可以按这个按钮,用力大幅度拉两次。“梅林演示给他看,“需要收回的时候只要按领结下发并且轻轻一拉,它会重新回到领带里。按钮带有骑士们的指纹识别,不用担心被别人误触,我还准备了多种颜色和花纹。”梅林把领带绕上哈利的脖子,手指触到了他的下巴,贴着他的喉结为骑士打了一个完美的温莎扣,然后整理好领子。


梅林拿起西装,哈利自觉把手伸进袖子。“西服是全羊毛制作,防水防弹,可以承受尖锐武器刮划所造成的75焦耳之内热量。”梅林绕到他身后帮他整理腰线和后摆,哈利转过头看他的手指。


“你的麦克风在左襟,和往常一样,不过在右边有一个紧急追踪器,在你收到重创时会自动发出信号


哈利做了一个吞咽。


“它能阻挡45口径以内的子弹,当然,如果有人用55口径的重武器袭击你,你不能指望一套西服能替你挡路。“


梅林重新回到他面前。


“口袋方巾,”他说,他手里拿着一块和领带同色系的深蓝色领巾,“可以用作防毒面具,必要时用它捂住你的鼻子和嘴,在短时间内可以防止任何空气中的毒气。“


他把方巾仔细塞进哈利胸前的口袋,骑士开始嘟囔。


“有什么问题?加拉哈德。“梅林皱着眉头问。但是哈利发誓他看见了那个光头在笑。


哈利突然走上前,吻住了他。梅林收下了这个吻,把他的嘟囔吞进肚子。


“上帝,你说起那些技术名词的时候就好像男人在谈论性。“哈利嘟囔。


梅林看了他一眼。


 “你有新制服吗?梅林。新毛衣?”


“没有。”他回答。


“你应该有。“


“是的,我应该有,最好还是Galahadproof。一起吃晚饭吗?”梅林笑他。


“总不能留着时间让你给其他骑士试穿衣服。”



评论

热度(41)

  1. 大斯斯-JU- 转载了此文字